Строже! Карантинные частушки.

Подсчитали мы припасы –
Карантин пересидим,
Вирус – страшная зараза,
Не встречаться лучше с ним.
 
Что ты рвёшься из квартиры?
Просто гаджет ты... включи,
В нём – на связи с целым миром,
Спрячь от выхода ключи!
 
Нам унынье не поможет,
С оптимизмом – по пути,
Но к себе быть надо строже –
Всё – диета, карантин!
 
03.04.2020
 
Написано на конкурс "Ох не надо нам короны".