Ответ поэту - Богомолова Нина - ЛИВЕНЬ

Ответ поэту - Богомолова Нина - ЛИВЕНЬ

Аудиозапись

Богомолова Нина - ЛИВЕНЬ - https://poembook.ru/poem/2365714-liven
***************************************************************************
 
( Муз. Дождь )
 
И дождь, и Солнце - чередой,
Природе, видимо угодно
Поить с Небес, Святой Водой
И обогреть, поочерёдно.
***
Природа - матушка - живая !
И впечатлениям, подчас,
На землю слёзы, проливая,
Заставит и подумать, нас.
***
Не всё под Солнцем улыбаться,
Природа плачет, неспроста.
Пора решить и воздержаться,
Сорить. И где есть чистота !
***
Промоет землю Ливень строгий,
Со злостью вылижет пути.
Как новые - б л е с т я т дороги,
Но к чистое - идти, идти . . .
***********************************
Дёмина Галина 23 марта 2020 г.