Вновь я свой рассвет пропустила.

Вновь я свой рассвет пропустила.
И то, как распустились весенние цветы.
В пустоте я слишком долго бродила,
Найдя лишь следы их увядшей красоты.
 
Вновь мне не хватило силы добежать.
Давно разошлись наши мосты.
Не суждено в любви мне побеждать,
Остались лишь напрасные мечты.
 
Вновь я пропустила свою остановку,
И теперь я вечно заперта в пути.
Не такую представляла я концовку,
Неужели выход так и не найти?