Когда весь мир кричит от боли

Когда весь мир кричит от боли -
Пропитан страхом каждый миг.
Мы многие невзгоды побороли,
О них написано так много книг.
 
Мы начали писать главу другую
И слишком мы запутали сюжет.
За это цену мы заплатим дорогую -
Больше не увидеть новый рассвет.
 
Но мы еще главу не дописали
Все может изменить один герой.
Он выведет мир из тени печали,
И мы приступим ко главе второй.
 
Ее уже писать мы будем вместе,
Где каждый там себя найдет.
Мир равенства, добра и чести.
Такой сюжет нам подойдет!