Я - зверек загнанный в угол

Я - зверек загнанный в угол,
Что от страха не может дышать.
Я - марионетка в театре кукол,
За нее все принято другим решать.
 
Я - пластинка на забытом чердаке,
Чья музыка больше не будет играть.
Я - тот самый номер в чьем-то бардаке,
Что так и не удастся никогда набрать.
 
Я - та песня, что однажды услышав,
Ты больше ее никогда не найдешь.
Я - тот смысл, который не расслышав,
Ты больше уже никогда не поймешь....