ты знаешь

ты знаешь
Ты молча звал меня
О том , говорил мне ветер
Я принимала..нежность -это так
Ты знал,что слова излишне ,
Ты знал, что любила я тебя
 
Ты смотрел на зарю, завороженно ?
Ты видел свет утренней звезды ?
Ты видел...на берегу песок в лучах солнца ?
Видишь, жизнь величественна .сильна
Также сильно..любила я тебя
 
 
Ты звал меня отчаянно молча
Я слышу зов ...из глубины ночи
Но жизнь. порой ..ставит задачи...
Судьбу изменить ..не в силах мы
 
Но ты знай,что любила я тебя
 
Махфират Шукухи
10.49.
24.02.2020