Воспоминания

Поток откровений льется
Ах,столько надо мне сказать !
Как я жила без Вас ...не знаю
Но с той весны - в душе Весна.
 
Весенний день сегодня ярок. .
"Пыль'.лет рассеян на ветру
И душа дышит той весною
Улыбаясь ... на ходу
 
Поток откровений льется
Весенним...нежным ручейком ..
Он звенит..все так же нежно
Сверкая кристальной чистотой
 
Поток воспоминаний ..
Открыл сегодня в сердце "дверь"
Там Любовь цветет и дышит
Любви там слышится свирель
 
Где черты Ваши храню я
Тепло Ваших рук ,храню!
Весной я чаще открываю
Дверь ,где Вас бережно храню ...
 
И пусть судьба . отказала
Души последний каприз-
Чтобы сказать :" Люблю Вас
И продолжаю Вас любить"
 
Душа моя всегда с Вами
Душой я прикасаюсь к Вам
Закат сиреневым ажуром
Рисует по моим стихам
 
Дверь в душе открыла настежь
Любовь ..вспорхнула голубком
В небе синем...написала:
"Да..... будет вечною любовь!"
 
Махфират Шукухи
10.04
22.03.2020.