Хата с краю

Хата с краю
Убогая «хата с краю» -
Дешёвое это жильё.
Мы все этот адрес знаем,
Сами там иногда живём.
 
Нормальные, «с виду» люди,
Вдруг не знаем и не видим:
Так не назовут верблюдом,
Злые "шершни" не обидят.
 
Или, всего лишь слышим "выпь",*
Закрываем глаза и … спим!
Не бойтесь - лучше собою быть!
Известно, страх мешает жить.
 
 
*На болоте хохочет птица - ВЫПЬ.
Согласно природным наблюдениям - это выпь
издаёт разнообразные звуки, имитирующие
и вопли, и смех, и мычание коров, и...