Хочу делить с тобой я...

Хочу делить с тобой я...

Аудиозапись

Хочу делить с тобой я сны!
Хочу в них просто я войти
И стать той кто всегда впереди -
По кому тоскуешь ночи...дни!
 
От тоски твоё сердце в крови
Оно истоскуется в ночи
Мой образ - сердце во груди
Оно просит меня о любви!!!
 
Каждый день без меня - пытка
Тоска собой накрыла шибко!
Ходишь сам не свой - грустишь
И очень часто ты молчишь!
 
Сердце моё имя без конца твердит:
Люблю! Хочу тебя! - кричит
Частенько по ночам не спит
"Быть с тобой хочу! - стучит!!!