Назначь мне свиданье!

Назначь мне свиданье!
Назначь мне свиданье
На этом свете!
Назначь мне свидание
В нашем столетье...
 
Вспомни меня
И опять позови...
Мне трудно
Без твоей любви!!!
 
Подумай
О нашем свидании
Где мы
Не мыслили о расстовании:.
 
Просто
Наслаждаясь близостью
Приятным общеньем...
Активностью!
 
Назначь мне свиданье
У нас на Земле
В твоём потаённом
Душевном тепле....
Друг другу на встречу
Мы выйдем
Надеюсь лишь души
Увидим!
 
Назначь мне свидание
Лишь на мгновенье!
Так!В благодарность
За терпенье!
За одиночества мученья!!!