У всех своя весна

А, что опять весна?
И солнце за окном?
Весна у нас в душе,
Весна она во всём ...
 
В морозы и метель
В жару, пургу и зной
В любой ненастный день
Она всегда с тобой!
Под звёздами она,
На дне озёр и рек
В той глыбе изо льда
И где не таял снег.
В улыбке и в цветах,
Да в пении вольных птиц,
Во взгляде чудака,
И в выражениях лиц.
 
На сердце с добротой,
В душе горит огонь,
И мыслей славных рой,
И ты опять с весной!
А календарь статист
Природа часто врёт.
Ты жизнь перевернул
Когда обрёл полёт.
И счастлив тот всегда
Кто понял счастье в чём.
У всех своя весна
Она всю жизнь нас ждёт!!!