А в Москве пропала гречка

А в Москве пропала гречка
И бумага вслед за ней,
Туалетная конечно,
В два-три слоя для людей!
Люди в шоке, что такое?
В магазинах всё метут.
В сорок первом за такое ...
Расстреляли б в пять минут!
Рис, перловка, макароны,
Вроде есть, но не везде,
Этот вирус, что такое?
Вечный голод на земле?!
Вы бы видели те рожи
В пост Великий, что творят?!
Ту тушёнку брать негоже-
Люди это не едят!
Всё метут! Мне стыдно, правда!
Да зачем Вам и куда!
Ладно эти иностранцы,
Мы ж ломали их всегда!
Не скупайте, что попало,
Не видитесь на развод,
Если будем кушать мало,
То глядишь ... спадёт живот!
А с бумагой, то не страшно,
Ведь не портится она!
Запаслись ей не напрасно,
Вот она ... всегда нужна!!!