Взмахнул я волшебною кистью...

Взмахнул я  волшебною  кистью...
Взмахнул я волшебною кистью
И вдруг - на другом берегу,
Признаюсь, совсем без корысти,
Пойдёмте, не надо деньгу!
 
"Гурзуфские Зори" - близ моря,
И стражником здесь кипарис,
Здесь волны ведут разговоры,
Готовлю картины эскиз...
 
И мне Аю-Даг улыбнётся,
Медведю пошлю я привет,
Наверно, сегодня напьётся...
Как радостен утренний свет!