РАССВЕТ

РАССВЕТ
Хмарит с утра в Евпатории,
Море спокойно и спит,
Дремлют в тиши санатории,
Кто-то вдоль пляжа спешит,
Кто-то стоит в ожидании,
Кормит летающих птиц,
Но распогодится, знаю я,
Время весенних зарниц!