Всё сначала.

Аудиозапись

Всех разделили снова по квартирам
И страхом ненависть вселяют всем,
Когда удастся сделать всё задирам,
То мир опять закончится совсем!
 
Кто виноват потом не разберёшься
И создан в каждом так давно инстинкт,
Когда приказано, идёшь, дерёшься,
Пока кого-то не положат в цинк!
 
Одни других не слушают в раздоре!
...Они же знают, как вражду разжечь...!
Друг друга обвинив в смертельной хвори,
Хотят от истины людей отвлечь!
 
Давно земля от жизни перегрета,
За кризисом который вновь подряд,
Стремительно меняет лик планета,
Кто правят всем, использовать хотят!
 
Их пол процента и они готовы,
Для них война всегда родная мать!
Каких не выдумают дней суровых,
Сумеют отсидеться переждать!!
 
Сценарий ясен и уже всё ближе,
Но люди верят до конца и ждут!
Потери предыдущих войн залижут,
Тут новая, ...чуть внуки подрастут!!
 
20.03.2020 год