Калейдоскоп мгновений

Калейдоскоп мгновений, волшебство,
Рождается светило утром ранним,
И улыбается в открытое окно
Девчонка на кровати спозаранку.
Наивна и чиста, как небеса,
Сияет на устах её улыбка,
И светятся от счастия глаза,
Она, как нимфа, хрупкая блондинка.
Калейдоскоп мгновений, день идёт,
А девушка легка и беззаботна,
Что пожелает, все произойдёт,
Иначе быть никак не может.
Калейдоскоп мгновений в вышине,
Закат встречает вечер седовласый,
И лунный свет струится в тишине,
Где тихо девушка в кровати засыпает.