Оборотень

Руки сильные, руки мудрые
Камни лягут - и очаг...
Возжигание - пламя смелое,
Пламя древнее - вот урок!
 
И пучками травы жертвенны
Пусть проглотит их огонь,
И вдыхая дым божественный -
Дух людской медведем стал!
 
Руки - когти, ноги - лапы
Рык звериный - боли нет!
Ярость гложет... - враг учуян -
Сталь , кольчуга не спасёт ...
 
В гуще битвы сокрушая
Стрелы, копья и мечи,
Ты хозяин своей смерти -
Волен выбрать где и как...