Ах, Арбат!

Ах, Арбат!
Заблудиться в улочках Москвы -
Очень просто! Я вам говорю!
Вечером, когда горят огни,
Всех гулять с собою позову!
 
Ах, Арбат! Сколь о нём всего пишут!
Окуджава воспел, как любил!
Иностранцы на нём что-то ищут!
Сувениры, матрёшек хвалил.
 
Я ему пропою восхищенье!
Может, я не о том говорю?
В переулках его, нет сомненья,
Может, встречу судьбу я свою?
 
А быть может, на Фрунзенской в парке
Трубецкого? Толстого? Как знать!
Летней ночью в Москве очень жарко!
Но другой вам такой не сыскать!
 
09.03.2018