БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!

БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!
Снова память меня вдаль уносит
В моё детство, родные места.
Где сквозь тучи дарила нам Осень
Тёплый солнечный луч и глаза
 
Той девчонки, что с нами училась...
Я потом потерял её след.
Встретить больше её не случилось.
Передам я ей школьный привет!
 
Ах! Какое же детство уплыло,
Нас покинув с тобой навсегда!
Как в дождливую Осень уныло
Солнце спрятали тучи тогда.
 
Как хочу я увидеться с вами
Одноклассники! Детство моё!
И украсить всю школу цветами
И снежинками! Будет "Ух, ё!"
 
Может быть, неплохая идея!
Только как нас теперь всех собрать?
По краям разбросала Рассея
Одноклассников, Родина-мать!
 
Я не верю, что все позабыли,
Как учились мы в школе тогда!
Двери к Жизни однажды открылись!
Будем счастливы дни и года!
 
09.03.2018