ОШИБКА

ОШИБКА
Я оставлю СЕБЕ безмятежное лето
Где отчаянно бился под ребрами пульс
Где курили с тобой мы одну сигарету
И где глаз не могли до рассвета сомкнуть.
 
Я оставлю ТЕБЕ тихий шепот, "люблю"
И сотру все маршруты и карты дорог
Я тебе никогда ничего не скажу
Ты закашляешь, чувствуя в горле комок.
 
Этот мир стал нам мал, и я просто сбегу
Я купила билет на другую планету
И сумею забыть, я смогу, я смогу
Лишь возьму я в багаж в безмятежное лето.
 
Я никак не могу примириться с обманом
Мне так жалко что ты оказался не ТОТ
Мне любовницей быть к сожалению мало
Я
Теперь
Начинаю
Обратный
Отсчет.