Энергия Природы

Энергия Природы
Смотрю на солнце,
Вспоминаю я былое.
Как веселились мы с друзьями,
Как на велосипедах мы гоняли.
 
Я помню лесные тропы
И деревьев пышных шелеству.
Я помню берег реки
И течения тихое звучание.
 
Я помню алые закаты
И скрипучее пение сверчка.
Я помню розовые рассветы
И прохладный ветер утра.
 
Дорожу этими моментами,
Словно это древний клад.
Берегу эти дни в памяти ,
Как семью бережет солдат.
 
В мгновения мрака и отчаяния,
На ум приходит то былое,
Что всегда дает мне сил
И воодушевление на пути.
 
Вот бы бросить все к чертям
И прогуляться по полям.
Послать людей куда подальше
И побродить тихо по лесам.
 
В дебрях беспокойных
Растущих каменных джунглей
Мы мирной забываем
Заряжаться энергией.
 
Оторвись от бурной суеты!
Послушай траву на ветру.
Причастись хоть ненадолго
К этому волшебству.
 
Природа пышная -
Особое малое царство,
Таящее в себе
Огромное богатство.