САМОЛЁТ РИСУЕТ В НЕБЕ

САМОЛЁТ РИСУЕТ В НЕБЕ

Аудиозапись

( Fausto Papetti - саксофон )
 
Ровной линией полоски в небе чертит самолёт ,
Внешне, вроде бы не броски, а меня он увлечёт !
Нотный стан на небосклоне, я моих добавлю нот
И родится, как в альбоме - песня. Ветер унесёт.
***
Полетит по белу свету ! Это - для Весны привет,
От души, не за монету ! Пропоют добром в ответ.
Славный лётчик, нарисует нам в полнеба красоты
И влюблённых очарует. Верю, мне споёшь и ты !
****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина