В разлуке

Когда в душе разлуки боль томится,
а в сердце вновь покоя нет.
И мысли словно чудной птицей
парят в неведомый рассвет.
 
Когда ищу тебя глазами,
а сердце воет от тоски.
Я понимаю, что словами
Мне не сказать все о любви...
 
О боль моя! Моя отрада!
За что дана и как с ней быть.
Так много человеку надо,
что б сердце смог свое открыть.
 
Порой мне кажется, что я
Сойду с ума от этой боли.
А жизнь моя, день ото дня
Идёт вперёд, помимо моей воли...
1996г.