Женщины - цените мужчин!

Женщины, цените Вы своих мужчин!
Они так любят нас, заботятся, лелеют.
Прожить всю жизнь готовы с нами до седин!
Всегда поддержат нас и просто пожалеют.
 
А мы все требуем - ты должен, ты обязан!
А нам все мало и соседа ставим мы в пример.
Тогда мужик теряется, порой с бутылкой связан.
И мы становимся похожи на пантер.
 
И что за жизнь тогда?
Ценить нужно мужчину!
За труд, надёжность и покой!
Всегда поддерживайте добрым словом:
В тебя я верю, я всегда с тобой!
 
И если требуете, что б зарабатывал он много,
Ответьте ему тем же: изысканной едой,
в обед и ужин, а не просто макароны с колбасой!
И сексом каждый день, а не тогда, когда вам хочется иль можется!
 
Запомните! Он выбрал Вас средь тысячи других!
Так станьте ж Музой для него, чтоб не глядел на остальных.
Единственное, что должен Вам - то попросту Любить!
И свою верность через годы сохранить!
 
Живу в счастливом браке с мужем 20 лет!
Приказ "должны" мы ставим под запрет!
Живем любя, что б только рядом быть!
И ни секунды друг без друга не прожить!