С ДОБРЫМ УТРОМ!

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Пусть будет добрым Твое Утро!
Горячим кофе с молоком.
А солнца луч искрит так мудро.
Ты с пеньем птиц пройдись пешком.
 
Пусть будет солнечным Твой День!
Любовь пусть в сердце отзовется.
И радость дня заманит в плен.
Весь мир Тебе пусть улыбнется.
 
Чудесным будет пусть Твой Вечер!
С пьянящим привкусом любви..
Он будет долг и бесконечен.
Исполнит все Твои мечты!
 
Пусть будет сладостною Ночь!
И двух сердец одно дыхание...
От нежных нот любви звучание...
Получат лучшее признание!!!