Хочу я тебе рассказать
Хочу я тебе рассказать
О том,что не скажут подруги
Мужчину не красят слова
Мужчину красят поступки.
Хочу привести я пример
О людях из собственной жизни
О важности правил,манер
О стиле,уме и харизме.
Хочу я тебе рассказать
О том,что не скажут подруги
Он должен уметь защищать
Пойти за лекарством сквозь вьюгу.
Он должен пойти умереть
Лишь ради тебя одной
Разжечь в твоём сердце уметь
Огонь и сказать-я с тобой.
Он должен быть лучшим отцом
Особенно детям примером!
Чтоб мог научиться сын твой
Как с дамами быть кавалером.
Чтоб мог научиться манерам
И сильный характер взрастить
Быть сильным внутри и уверенным
Гордиться семьёй и любить.
Любить своих близких,ценить
Конечно оберегать
В добре с ними вечность прожить
Уйти и семью воссоздать.
Найти свою спутницу жизни
И заново выстроить счастье
Вспомнить,как в детстве учили
Прожить свою жизнь не напрасно.