Всему есть в Мире продолжение…

Всему есть в Мире продолжение…
Ко мне однажды Ангел приходил.
А я не поняла.
Его я за попутчика, всего лишь, приняла...
 
Со мной однажды Ангел говорил,
А мне подумалось тогда,
Бывают в мире чудаки
Открыты, свЕтлы и добры,
Учтивы и слегка смешны...
Владел он словом и собой,
В глазах искрил восторг,
Он очень тихо говорил
И за собой меня увлёк.
Мы обсуждали МироЗдание,
Как цифра форму создаёт,
Как геометрия сакральная
Своеобразность форме придаёт,
Как химия-алхимия
Чрез трансформацию частиц
Творит все связи МироЗдания,
А колебания частиц
Нам раскрывают уровень сознания...
Я окунулась в мир Небесных Сфер
Где рифмы светлые звучали-
Речитативно Ангел пел :
О том, как долог путь к Голгофе Мира,
О том, что Ад и Рай мы сами создаем,
А Истина-Любовь, она нас породила,
С рождения в сердцах ее несем.
Кто понял это, тот познал волнение,
Крылатых рифм прикосновение и осознал,
В одно мгновение мы, умирая, вновь рождаемся
И поднимаясь по ступеням МироЗдания,
Восходим к Свету из вселенских смут...
 
Когда на небе звезды засверкали,
Мы с Ангелом прощались
И светлым было наше расставание-
Не гаснет Света Луч сквозь тьму летящий
И Жизнь рождается в движении,
Всему есть в Мире продолжение…
 
Мы, странствуя, встречаемся в веках!!!