Ты очень мило улыбалась...

Ты очень мило улыбалась,
Была ты украшеньем дня...
Казалось, ты в любви купалась...
Но, только, жаль, не для меня.
 
Случались и мои рассветы.
Разбил я сердце не одной.
Скрывалось моё счастье где-то,
И обходило стороной.
 
Теперь с годами стал мудрее.
Не жду от жизни ничего.
И где-то парус счастья реет
Вдали от дома моего.
 
21.03.2020