День на двоих (песня)

 
Лидуше
Где бы, когда
мы с тобой ни бывали,
я каждый день,
как картины, храню,
их аромат, - 2 раза
их бездонные дали
я их тебе,
как на счастье,
дарю.
 
И день счастливым
мне быть обещает,
солнце горит
на ресницах твоих,
радость твою - 2 раза
мне улыбка играет,
всё это, милая –
нам на двоих.