Благослови меня, мой милостивый Боже

 
Благослови меня,
мой милостивый Боже,
на жизнь и на любовь,
и на дела,
надеждою,
что Ты мне в том
поможешь,
чтобы душа моя
Тобой жила.
 
Благослови меня,
дай силы
на терпенье,
кротко пройти
все терны
до конца,
на всех грехов моих
преодоленье,
благослови…
любовью,
как Отца.