Заветная тропинка (песня)

 
Лидуше
Когда выходишь
ты из дома,
я вслед
машу тебе рукой,
по этой тропке, - 2 раза
нам знакомой,
ты возвращаешься
домой.
 
Пока не скроешься,
гляжу я тебе во след,
как в первый раз,
как обещанье, что - 2 раза
люблю я,
и что тропа
сближает нас.