И снова февраль.

И снова февраль.
Ты был когда-то очень сладок.
Но в этот раз ты принес мне печаль
И множество нерешенных загадок.
 
Смогу ли я найти ответы?
Смогу ли снова сильной быть?
И не нарушив данные себе обеты,
Смогу ли снова жизнь я полюбить?