Разговор Бывшей и Нынешней

Разговор Бывшей и Нынешней
Бывшая:
Симпатичней крокодила, но страшнее чем война…
Про тебя я не забыла… Я бы просто, не смогла.
По сетям смотрю картинки, как ты с бывшим там живешь.
Просто в шоке я от фото! Ты себя не бережешь?
Впрочем, мой - искал такую, он ведь ужасов фанат.
Что ж… Оставил он святую и скатился прямо в ад.
Нынешняя:
Понимаю. Понимаю…. Почему он не с тобой.
Если б я была мужчиной, то покончила с собой.
Жить с такой – похуже ада, ты ж акула, во - плоти,
Ты колючка среди сада… Он обязан был уйти.
О тебе муж пишет книгу «Как я жил с Бабой Ягой!»,
Ой! Мне надо в ювелирный…Перстень выбрать золотой.