Синим, как небо, глазам

Ушедших лет невидимая даль,
Остановись, пожалуйста, на миг,
Дай шанс не говорить "прощай",
Услышь мой неустанный крик.
 
В глуши дворов, в изгибах темных улиц,
Я потерялся, кажется, друзья.
Спасибо вам за то, что улыбнулись,
Увидев тень на стенке у огня.