Осень в Нью-Йорке

Я хотел бы встретить осень в Нью-Йорке,
И больше не слушать ничьи отговорки.
 
Пройти по оживленной улице,
Притворившись тем, кто вечно сутулится.
 
Пролить кофе на эти страницы,
Наблюдать, как печатают мои небылицы.
 
Открыть окно в морозную ночь,
И тихо немного кому-то помочь.
 
Шататься весь день где попало,
И никогда не выглядеть усталым.
 
Завернуть за угол с надеждой,
Выбросить свою старую одежду.
 
Перестать тяжело дышать,
Закончить со многим и не усложнять.