НАС ЗИМА ЗАКОЛДОВАЛА

НАС ЗИМА ЗАКОЛДОВАЛА
Во Дворце холодной Вьюги,
Ледяные потолки.
Жить не могут друг без друга,
Две души, что так близки.
 
На ажурном покрывале,
Серебрится снег вдали.
Нас Зима заколдовала,
Шёлком кружев Шантильи.
 
Вдоль хрустальных переулков,
Леденцы свисают с крыш.
Бубенцы звенят в округе,
В миг, нарушив сердца тишь.
 
Я воздушный, белый парус,
Пришлю, вновь, на твой порог.
И с тобой всегда останусь,
Чтоб не был ты одинок.