ВЕСЕННИЕ ЧУВСТВА

ВЕСЕННИЕ ЧУВСТВА
Бледно - розовый бутон
Восходящего Заката.
Прикоснулся нежных крон
Сакур вешних чистым златом.
 
И в оттенках двух цветов,
Растворился сад вишнёвый.
А Весна дыханьем, вновь,
Нам сюжет слагает новый.
 
По - иному каждый раз,
Происходят с Мартом встречи.
Но, капели льющих фраз,
Душу музыкою лечат.
 
И звучат они внутри,
Чудной арфой экспрессивной.
Ты почувствуй издали, -
Как люблю тебя я сильно.