Воспоминание о первом снеге

Воспоминание о первом снеге
звенит хрусталь воспоминаний
о первом снеге, о свиданьи,
о тихом шепоте венчальном
на времени потоке дальнем.

воспринимаю как награду
в снегу садовую ограду,
уснувших парков волшебство,
песочных замков естество...