В нашем городе сыро...

В нашем городе сыро...
В нашем городе сыро,
Спотыкаясь по лужам бредем.
Переходный период
Между холодом и дождем.

Одиноко пустынным каналам,
Одиноко над ними мостам,
Одиноко усталым прохожим,
Друг на друга в тумане похожим.