Конечно, страшно...

Конечно,  страшно...
Люди сведущие твердят об обнулении,
(Нам Небо его дарит в день рождения),
Где торсионные поля перерождают,
Все минусы на плюсы заменяют.
А квант (волшебный пендель) - ускорение...
И ты летишь, не зная направления...
Конечно, страшно,.. Но интересно как при этом,
Скорость волны! Куда там скорость света...
Признаюсь... Что ещё боюсь момента...
"Волшебный пендель" - очень больно это?
И всё же, подарок жду я с нетерпением
Работать не могу,.. Вся-вся в смятении...
Не ймется мне, не спится, не лежится, -
Так хочется скорее обнулиться...
 
На фото гора-"Кольцо"
(Похоже обнулилась... В портал неведомый,
Небесный превратилась)