Истина

Запомни, друг мой, нет ответа
На все вопросы бытия.
Ведь в этой жизни много света,
Но всё-равно темна она.
И каждый мыслит как он хочет,
И каждый прав в своей судьбе.
Хоть истина одна, а в прочем...
Во мне их много, и в тебе.