Знай
Да не угаснет счастье твоё,
В этом море утрат и пустых обещаний.
Вспомним имя своё,
Мы, когда придёт время познать наши тайны.
Признаёмся себе иногда-
Ныне мы нечто больше нас прежних.
Но опять как всегда,
Мы в постели своей тонем, что в этом море безбрежном.