В РАЗГАР СЕЗОНА...

В РАЗГАР СЕЗОНА...
В кварталах улиц Ришелье и Сент - Оноре,
Фасады зданий утопают в красоте.
Здесь пеларгоний и клематисов раздолье,
Но, их почти не замечают в суете.
 
Один, лишь, ветер - дуэлянт повсюду бродит,
В разгар сезона он едва ли ощутим.
А я оденусь под стать Мартовской погоде,
Пройдусь, забывши леденящий холод Зим.
 
В плену объятий не целованных Рассветов,
Я постепенно отогреюсь день за днём.
Оставлю все попытки разгадать секреты, -
Зачем уста пылают пламенным огнём...