АЗАРТНЫЙ ТАНЕЦ ВЕСНЫ

АЗАРТНЫЙ ТАНЕЦ ВЕСНЫ
Отплясали вальс Метели,
Отгулял Февраль сполна,
Платье белое надела,
На свиданье к нам Весна.
 
Улыбнулась исподлобья,
Каблучком своим стуча.
Закружилась пасодоблем,
В страсти жгучей сгоряча.
 
От её азартных танцев,
Сбился с ритма пульс земной.
А она, решив, остаться,
Увлекла всех за собой.