ОМ зарытое

ОМ зарытое – за ….
Завернуло мысли в ноль
А что такое ноль?
…. боль размытая ….
Так всё также констатирует «соль»
 
Ты что же ждёшь разнообразия?
И лобзаешь его слезой
А ты когда нибудь пробовал
Вспыхнуть какой то звездой
 
ОМ – Боже заляпанное
Для того, кто не идёт из дерьма
Соль – солнце святое
Расцветшее через нельзя
 
А я захочу тебя свет безконечный
Запрыгну к тебе покататься
Весело, красиво, ласково ….
Мне бы с тобой не прощаться!
 
22.04.2002г.