Выплывает из потока

Высвобождаюсь через звук
Но хранитель пагубного сердца
Мне шлёт сигналы на покой
Не оставляя воле места
 
Убитый напрочь палачОМ
Рожденный былью занебесной
Растаял сумеречный сон
КристаллОМ – Ом матрицы вселённой
 
Ноль
Из безконечного огня
И завихряет мысли в суету
 
23.04.2002г.