…. и к бывшему апостолу Петру относится

Горечь проглотить, а потОМ страдать
Небо зацепить и опять роптать
Что есть всё не так, что один ты прав
Что животные норовят сожрать
 
Душу вкусную для их похотей
Душу ясную и без прихотей
Развесёлую, но сведущую
Разлученную и даже лучшую
 
Заразиться вдруг, чем нибудь таким
А потОМ искать по – поводыря …. 6.05.2002г.
И искать и вопить ему: здравствуй же 2.50. Ч 336-338.
Участь меня – не-не-не упыря
 
И что ты со своею сгнившей крышей
Говоришь мне: попустись браток?
Посмотри на себя;- чем ты дышишь
Разгляди же какой в этОМ прок
Думаешь ли, что Он – ОМ не слышит?
Думаешь ли, что, не грохотнёт рок?
 
Погляди, если хочешь, что, – что позади?
Не хочешь?
Не видишь?
Не пОМнишь?
Ну, так, где же твои розовые сны?
И где же то, что ты можешь?
Думаешь ли, что Он - ОМ не слышит?
Думаешь ли, что, не грохотнёт рок?
 
Разорваны швы твоих сОМнений
Но Он – ОМ хранит тебя
Так что ты можешь, и что ты расслышал
Некто идёт изволять тебя из не тебя
 
А, а вот и тот, кто не нуждается в этОМ – ОМ
Конечно «понарошку»; – из-за куска ….
Замороченная тьма – кошмар преступления
Спиртная самоуглублённая распавшаяся тоска
 
Вот видишь тебя уже …. да, но и так то ….
Возможно брать живьем
Но только ты думаешь неинтересно ….
Да ты прав – совсем нет удовольствий
ПотОМу что в твоём присутствии тесно
 
Тесно невообразимо ….
Тесно, но и неугасимо ….
 
 
22.04.2002г. Ручка от С. В 72.
10.09.2008г.