Надо наверх

Я бы остался в подвале
Ночевать остальную жизнь
И пустил бы в нём свои корни
Позабыв дорогу в высь
 
Но я пОМню и мне надо
На самый сверх неба небес верх
 
Я бы слепил куклу смерти
И стал бы её рабОМ
Ушёл бы в неё из жизни
И поступил бы в дур дОМ
 
Но я пОМню и мне надо
На самый сверх неба небес верх
 
Я бы мечтал о подвале
Как бродяга мечтает про дОМ
Из которого был изгнан
И тут вдруг по новой приём
 
Да я б и приёмов не видел
Но временно вынужден этак ….
 
22.04.2002г.