***

Открыть бы сундук и выкинуть боль,
Обиды и зависть, чтоб груз не нести.
И жить продолжать по-тихоньку с тобой.
Свести воедино два разных пути...
 
Но крепко засели чувства в душе.
Всю выпили суть, а взамен чернота.
И я не с тобой. Я другая. Туше!
И в этом весь смысл или вся простота.
 
И бьёт по вискам март, весна и капель.
Да ветер клокочет в прожжённой душе,
Срывая засевшие чувства с петель.
И я не могу удержать их уже.
 
Плыву по течению бурной рекой.
Мне б только внутри убрать черноту.
И жить продолжать по-тихоньку с тобой
Почувствовать крылья, а не пустоту.