Обольстительница

О, милый, помню до сих пор тот вечер,
Когда, я в баре оголяла плечи,
Смотрела долго, со слезой, на свечи
И выгибалась тонкою змеёй.
 
Бедром точёным в платье ( цвет коралла )
Я в танце прижималась, для начала,
И шлейфрм Givenchy околдовала,
Когда пошёл задумчиво за мной.
 
Прослушала Бетховена сонаты,
Давилась дыней — ведь люблю томаты,
Знай: ненавижу море и закаты,
А так же пляж и очумелый зной.
 
Но я терпела храпы после водки,
Дарила ню и навыки кокотки,
Стихи твои хвалила даже фотки —
Всё для того, чтоб обольстить, родной!